En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Le Restaurant Scolaire

Menu du 27 au 31 mars 2017

Par CHRISTELLE GOMES, publié le lundi 27 mars 2017 10:55 - Mis à jour le lundi 27 mars 2017 10:55

Lundi 27 mars

Carottes râpées ou pamplemousse ou

Salade d’avocat thon tomate ou

Salade de pomme de terre auvergnate

ou Macédoine de légumes

Filet de poisson pané ou Sauté de canard aux pêches ou Paupiette de saumon

 Sauce beurre citron persil

Pâtes torsadée au beurre ou Poêlée campagnarde

Yaourt nature ou Fromage

Gervais rigolo ou Crème dessert chocolat ou

Faisselle ou Fromage blanc bio ou fruit

 

Mardi 28 mars

Carottes râpées ou Pamplemousse ou

Salade de concombre chèvre ou

Tomates aux câpres œufs ou

Salade provençale

Pilons de poulet tex mex ou

Cabillaud au gratin

Sauce mexicaine

Mousseline de céleri ou

Petits pois paysanne

Yaourt nature ou Fromage

Chouquettes ou Petits suisses aux fruits ou

Yaourt recette crémeuse ou fromage blanc bio ou Fruit

 

Jeudi 30 mars

Carottes râpées ou Pamplemousse ou

Salade de poivrons tomate ou

Taboulé marocain ou Salade intrigante

Saucisses de Toulouse ou Poisson du jour ou Joues de bœuf bordelaise

Sauce poivres verts

Riz aux petits légumes ou

Fondue de poireaux

Yaourt nature ou Fromage

Crêpe chocolat ou crème dessert vanille ou

Fromage blanc bio ou Fruit

 

Vendredi 31 Mars

Carottes râpées ou Pamplemousse ou

Panier du jardin ou salade marina ou

Salade de concombre thon

Cordon bleu de volaille ou

Joues de porc aux deux citrons ou Filet de lieu Sauce béarnaise

Semoule safranée ou Carotte au thym

Yaourt nature ou Fromage

Mousse au chocolat ou Yaourt aux fruits ou Yaourt aromatisé ou fromage blanc bio ou Fruit

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe